服務專線:03-8562866

喝糖飲、吃甜食讓我們感到興奮愉悅,但效果卻很短暫,當血糖回復時,會忍不住繼續吃糖,甚至愈吃愈甜,以滿足「糖癮」。

喝糖飲、吃甜食讓我們感到興奮愉悅,但效果卻很短暫,當血糖回復時,會忍不住繼續吃糖,甚至愈吃愈甜,以滿足「糖癮」。

聽到「吃糖上癮」可能會是危言聳聽,但只要仔細觀察就能發現許多人只要沒吃甜食、沒喝糖飲便會心情低落、渾身沒勁;在小朋友身上更容易見到因為渴望吃糖而亂發脾氣、行為失控等戒斷症狀。稱之為「糖癮」一點都不為過。

大家曉得菸、酒、毒品等成癮物質的危害巨大,也會絕對禁止孩童接觸,但卻對隨手可得的糖毫無警覺。對人體來說,糖除了能讓大腦感到短暫愉悅之外幾乎沒有任何實質好處,伴隨而來的健康危害則多不勝數。

真的要提醒大家,日常生活中的糖,能少則少,沒有更好。家長、老師也別再拿糖當成獎賞,那絕是害不是愛!

提倡健康不影響血糖也不會成癮的功能糖,真的刻不容緩!功糖糖讓嘴巴享受甜蜜感,提供腸道益生菌的食物,調整腸道益生菌叢及順暢,促進消化吸收!

~健康好糖就在新糖城~

新糖城各部門聯繫

業務部

陳盛群 [email protected]

客服部

林小姐 [email protected]
游靖如 [email protected]
黃櫛伃 [email protected]

倉管部

黃志峰 [email protected]
黃幼騰 [email protected]

會計部

李佩謙 [email protected]